Kochschule im Hotel Deimann

Deimann´s Hofstube

Brandneu bei Deimanns: Im Fine Dining Restaurant „Hofstube“ wird Kochen zum Event.

Die Küche war schon immer ein Ort des Gemeinschaftserlebnisses und ein Zentrum der Kommunikation. In entspannter Atmosphäre und angenehmen Ambient der neu eröffneten Hofstube machen wir Kochen zu einem außergewöhnlichen Ereignis und gewähren Ihnen Einblick in die Geheimnisse des Kochens.

Mittwochs begrüßen wir Sie mit einer Stubenparty inklusive Aperitifempfang. Im Rahmen eines Erlebnisabends zaubern unsere Köche kleine Speisen vor Ihren Augen, an den Tischen werden Sie mit verschiedenen Köstlichkeiten á la Flying Menü versorgt und an der Weinbar probieren Sie, welche Gewächse Ihnen am besten gefallen.

An den Abenden donnerstags bis sonntags kreiert unser Gourmetkoch Felix Weber für Sie in der Showküche ein Fine-Dining-Menü.

Für externe Gäste richtet sich der Preis nach der Zusammensetzung des Menüs, für Hausgäste wird im Rahmen der Halbpension ein Aufschlag erhoben. Um vorherige Anmeldung wird gebeten. (Telefon 0 29 75 - 810)

Wenn Sie für Ihre Fimenfeier, Ihr Incentive oder Ihren Teambuilding-Workshop etwas Außergewöhnliches suchen oder eine ausgelassene Küchenfeier mit Familie oder Freunden planen, stimmen wir den idealen Rahmen und Termin gerne mit Ihnen ab.