Kochschule im Hotel Deimann

Hofstube Deimann

Fine-Dining mit offenen Einblicken

Erleben Sie Kulinarik als Gemeinschaft mit offenen Einblicken in die Geheimnisse des Kochens. Küchenchef Felix Weber, der in den besten Restaurants Deutschlands sein Handwerk erlernt hat verwöhnt Sie mit zwei zur Auswahl stehenden Menüs - modern-französisch, puristisch und von aller höchster Produktqualität. Für diese raffinierten Kreationen wurde das Restaurant Hofstube vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet!

Wenn Sie für Ihre Fimenfeier, Ihr Incentive oder Ihren Teambuilding-Workshop etwas Außergewöhnliches suchen oder eine ausgelassene Küchenfeier mit Familie oder Freunden planen, stimmen wir den idealen Rahmen und Termin gerne mit Ihnen ab.

Reguläre Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr. Wir bitten unsere Gäste um Anwesenheit bis zum Menübeginn ab 19.30 Uhr.
Um vorherige Anmeldung wird gebeten. (Telefon 0 29 75 - 810)

Speisekarte

 

 
1 Beginn 2 Vollständig